孕5周自然流产出血了,当月可同房备孕吗

其他答案
如果是怀孕早期,那是比较关键的时期,如果出现见红的话那是不正常的。
这个当然要考虑,就是小心一些,要休息三个月到半年之后的。这样才比较适合一些。
自然流产的话你得看看是什么原因,如果是生化的话,那下个月可以继续,如果不是的话,那就先把身体调理好了之后再说吧。
那这种情况的话肯定是要好好的调理身体的,不能马上同房,要恢复
这个时候自然流产出血了,那其实在这个时候应该要进行保胎的,如果是马上备孕没必要。
妈妈在怀孕早期的时候出现自然流产的情况的话。最好是先调理一下
就是现在这个情况的话,应该是不可以同房的,因为这个期间宝宝是不稳定的。