我家祖宗 2个18天 体重14 现在还是每2-3小时喝次奶 超爱睡觉 白天基本在睡 一天起来玩5个小时左右 正常吗 而且每晚都要闹到凌晨5点才睡 哄睡了没一会又醒 落地醒 睡着了突然大哭 什么时候才可以睡整觉啊 为娘都熬不过了😭😭

其他答案
这个不一定的,宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者是其他安全感引起的
这个人检查有没有出现被吓到的会因为缺少安全感。这些可能都会引起的。
宝宝两个月18天了,体重达到14斤,宝宝摄入营养还是非常充足的,每个宝宝的作息和吃奶不同按需喂养的原则,宝宝可能是有一些积食胀气。
你现在看看他是不是哪里,不舒服,他如果很频繁的喝奶的话,我觉得应该就是有原因的,这样的话大人和孩子都睡不好觉啊。
孩子白天睡的太多了,晚上肯定要起来闹觉的,慢慢的调整吧