孕31周胎动少,正常吗?

其他答案
怀孕晚期的时候胎动减少是很常见的,应该是胎儿增大了以后在子宫内可以活动的空间减少了。
这个时候应该都是比较规律的,如果突然就减少了,那可能就是有点缺氧。
这个孕周的胎动是有规律的,每天都是有规律的动的,这个最好数一下哦。
孕晚期的时候胎动是会减少一点的,因为宝宝越来越大,能活动的空间越来越小。
31周的胎动它是一直都是那么少的,还是突然变成那么少的呢?需要注意胎动
可以早中晚各抽出一小时记一下胎动,看看规律
孕31周胎动少不正常,需要及时就医检查。