生完孩子两个多月了,宝宝是母乳喂养,可以打水美容光针吗?

其他答案
应该是可以的吧,不过如果宝宝还小的话,一般都是不建议使用这些东西的。
如果是纯母乳喂养的话,建议不要去打美容光针,因为虽说没什么好大影响,但是它里面还是有药物的。
母乳喂养的宝宝一般不建议你打这些东西吧,因为你也不太清楚里面有什么成分。
这个时候肯定是不适合的,在母乳期间肯定是不适合,会有影响的。