请问孕酮低,保胎还有用吗?

其他答案
如果是孕酮值很低可以继续保胎的,毕竟这个还是有一定的风险性的。
这个要看你的孕酮具体是低多少了,如果在正常的范围内低一点的话,那肯定是有用的。
如果是孕酮是很低的情况下,可以先不注意保胎的,这个毕竟还是有一点影响的。
有用啊,如果hcg涨不上去就不一样哦,你可以补充孕酮一般三个月以后就不用了
不是很低的话,应该还是有点效果的,你可以自己吃点孕酮药的,好好休息
有用的呢,保胎是有效果的话呢,但是数值太低的呢,就很难说的呢
没有出血当然保胎重要的呀,我们的话也是保胎过来的呢,吃保胎的药物吧。
咱俩情况一样,保胎中,孕酮低,hcg正常,打了21天的针了,针剂的量从40,现在已经增加到60,同时吃两种增加孕酮的药,上次检查才16点多,周一复查希望孕酮涨上去。孩子既然选择你当妈妈,努力保住他,🙏🙏🙏一起加油吧!
肯定有用,hcg 有涨有翻倍就有用,我四周0.7的孕酮,现在十一周,等做NT
还要吃白云山的维生素E,医生开的,就是孕酮片和维生素E.滋肾育胎丸,打针
每天早上坚持喝豆浆,很有用,药也要吃,针也要打。我就是这么保过来的。相信你也可以
我孕酮第二次检查也是19.96,在吃黄体酮,还有医生开的一些补锌,补DHA的东西
有用,刚开始20现在30了
孕酮低,应该也有相应的措施去应对呀,有机会就不要放弃。
孕酮低可能会增加流产的风险,但保胎措施仍然可能有效。建议咨询医生以获取适当的治疗方案。