26天前同房现在姨妈推迟7天了查hcg 没怀孕这个月应该不可能有了吧

其他答案
如果没有怀孕的话,应该就可以再等等,大概就是到医院去做个检查,如果查了验血没怀孕,那就是没怀了。
一般考虑月经推迟3~5天,就可以进行测试的抽血也是比较准确可靠一些的。
26天前同房,现在月经已经推迟7天了,但是检查HCG值没有增长,那可能是身体有一些内分泌紊乱。
这个可以考虑,就是通过一些抽血来判断的,因为这个结果比较准确,比较可靠一些的。
这个应该是可以去检查一下孕酮,这个时候检查孕酮应该是可以看出来有没有怀孕的。
月经推迟10天以上吧,7天左右的话也有可能是时间还不够呢,或者是你平常月经就不规律。