有没有宝妈和我一样的,孕酮低,要去打针的,听别人说,孕酮低一般都是高龄产妇,而我这么年轻。什么情况

其他答案
如果只是偏低一点点,也不会有多大的问题,一般都要打针或者是补充黄体酮的。
我当初也是这样的情况的,所以我们这个时候小心点,一定要及时的去调整就可以了。
现在如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你开药补充一下,医生的临床经验都是比较丰富。
你好,这个并不是说孕酮低都是高龄产妇呀,年轻的时候也会出现这种情况,之前我有一个朋友怀孕的时候也就20岁也出现这种现象了
哪有这种说法呀,孕酮的高低和自身的身体情况和宝宝发育情况都有一定关系的,所以如果去了医院,尽量还是遵医嘱比较好
如果是孕酮值比较低,可以先补充一些黄体酮的,这个才能够减少影响的可能。
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的
其实孕酮低,部分高龄,低龄,高龄。运动的主要是看体内的雌激素等等这些。
我是阴道口很痒,难受
我孕酮低,是喝豆浆,还有吃黄体酮片
我就孕酮低,打针加吃药
我孕酮低打针加吃药
孕酮是一种重要的荷尔蒙,有助于维持妊娠。如果孕妇的孕酮水平低,可能会影响胎儿的发育和健康。一些高龄产妇可能因为卵巢功能下降而导致孕酮低,但也有一些年轻的孕妇可能会出现这种情况。打针是一种常见的治疗方式,旨在增加孕酮水平以保护胎儿。建议咨询医生以获取更多信息和建议。