37周做什么大检查 有必要做吗?贵不贵 又是起到什么作用 生了的宝妈说说呗 产检过了的集美也给我说说这个大检查干啥的可以不做吗

其他答案
应该要做的,这个时候的话,可能就是要做B超,还有胎心监护,而且也要多观察一下他。
我们这个时候一定要准时去做相关检查,肯定会有必要的,一定要了解清楚身体状况。
我们一定按照情况准时去做相关检查的,这个时候所有的检查项目都需要注意。
应该是有一个肝肾功能等抽血的检查要做的哦,孕晚期应该是都要做的吧
怀孕37周需要进行产前检查,通常包括胎儿心率、胎儿体重、羊水量、子宫口开张度、胎盘位置等指标的检查。这些检查可以帮助医生了解胎儿的健康状况、准备生产以及识别可能存在的问题。这个大检查很重要,建议一定要做,费用根据医院和地区不同可能会有差异。对于已经产检过了的准妈妈,这个大检查仍然很重要,建议一定要做。