生产倒计时了,想买吸奶器,看了很多牌子,也没有下手,老公说都没用,很鸡肋,我前两胎都是奶涨的不行,也没舍得买吸奶器,月子里还积奶发烧了,这胎不想再受罪了,想着买个吸奶器,关键时候能排上用场,有好用的吸奶器,亲们可以推荐一下吗?

其他答案
吸奶器可以选择一下,两边都是电动的呢,省时省力,自己也没有这么累的。
我也纠结吸奶器
几十块钱的吸奶器多得是
贝亲可以
我买的新贝。两个头的。一起吸
电动吸奶器可以😘
小雅象,自用六个月了,前期一天吸八次,现在一天一吸五次
买了喜咪乐,一千多块
哈哈哈哈,不错不错的呀
可以开始准备那些东西了
推荐Philips Avent电动吸奶器或Medela Swing Maxi电动吸奶器,两款都很好用,能有效吸出奶水,方便快捷,而且易于清洗。另外,如果有条件的话,可以考虑购买双边吸奶器,可以一次性吸两侧奶腺,省时省力。