晚上睡不好了,肚子太酸了,总是吐口水。

其他答案
这个咱们怀孕早期也有类似情况的,应该考虑注意饮食方面清淡一些的。
晚上睡不好觉,肚子比较酸,而且还吐口水,这可能跟怀孕成功有一定的关系,也是正常的孕反反应表现。
他现在如果有吐口水的这种现象的话,那你看看是不是因为有一些孕吐的反应啊怀孕以后它孕吐反应的话,它就会容易这样的。
看一下,如果就是怀孕的话,一定要注意休息好,一定要注意选择少食多餐的
建议妈妈平躺睡觉,可以枕上一些枕头或者垫上一些毛巾,尽量避免辛辣、油腻食物,并多喝水,如果情况严重可以咨询医生。