5月19的预产期现在38+5天,刚有点见红了,但没有其他任何症状,请问现在要去医院吗?还是等肚子痛了再去

其他答案
这个当然考虑等到有规律性子宫收缩可以准备去医院待产的。那个就是快出来的。
5月19日是预产期了,现在怀孕38周加5天,胎儿随时有可能发动,如果规律的宫缩达到5分钟一次,就是胎儿要发动了。
现在如果出现了见红的话,就应该赶快让医生给你开药补充一下医生的临床经验都是比较丰富。
怀孕38周胎儿已经是足月了,这个时候出现见红的情况应该是可以收拾待产包就医待产的了,见红也是临产的症状之一。
孕晚期见红就是快要生产的迹象,如果家里离医院不远的话,可以等有规律性疼痛的时候再去