怀孕了,肚子胀气有没有事,胀的特难受😣

其他答案
肚子胀气有些可能和肠胃有关系的,要注意饮食方面,尽量保持清淡一些的。
怀孕以后如果肚子有胀气的话,你就给他喝点萝卜水,这个排气的效果还是非常不错的,你可以试一下。
孕妈妈要注意少吃豆类的食物,因为豆类的食物是属于比较容易引起肚子胀气的了,身体情况良好的话可以散散步。
我是胃胀。
肚子胀气在怀孕期间是常见的现象,通常不会对孕妇和胎儿造成太大的影响。建议多喝水,避免吃易产生气体的食物,进行适当的运动,可缓解胀气不适。若症状严重或伴随其他不适症状,应及时就医。