孕晚期了,肚子上摸着一条条像青筋鼓起来的东西,又不像是妊娠纹,好吓人,有姐妹知道这是啥么,不痒不疼的,自己看不到还是手摸到了用相机拍的,😢

其他答案
有些人也会有点出现这种妊娠纹的,当然身体皮肤也会比较敏感一些的。
他现在就是肚子越来越大有点赘肉,有的时候胸骨也是会出血吧,我觉得这不是很正常的,不用担心了。
这个确实跟平常的纹不同,可以去给医生看下
这个不太懂哦,孕晚期了胎儿比较大随时可能出生,你要准备好待产包啥的
你肚子上一条一条是怎么回事