哺乳期间偶尔吃冰淇淋,会影响宝宝吗?宝宝已经几天没拉,就放屁,小便可以,就是不拉,

其他答案
如果小宝宝没有拉肚子的情况,偶尔吃也是可以,但是有拉肚子的情况是绝对不可以吃的。
应该不会的吧,但是如果你家宝宝肠胃功能比较差的话,就不要吃太多。
我们这个时候小心点,肯定是不能去吃功能的东西,是会影响到孩子拉肚子的。
可以的呀,哺乳期是可以吃冰淇淋的,这个不会影响宝宝的,可以给宝宝多按摩一下肚子哦
哺乳期间偶尔吃冰淇淋也是可以的呀,宝宝,如果好几天不拉便便的话,应该是属于便秘的状态了
哺乳期间最好不要吃冰淇淋,吃冰冷的食物,有可能会导致宝宝出现腹泻的
偶尔吃冰淇淋不会影响到宝宝的,你不要吃完就马上喂母乳,先挤出来一点。
这个其实还是少吃一些的,有些还是肠胃不好,就容易发生腹泻的问题。
小孩子攒肚,有些还3.5天不拉臭臭正常,因为我也吃冰淇淋的