31+2四维左侧脑室10mm右侧脑室7mm,正常吗?还要要做什么检查呢?

其他答案
应该是正常的吧,但是你的报告单也可以给医生看一下,这样子会比较放心的。
一般这个样子的话可以继续观察吗?如果医生提醒的话,可能会要复查一下的
这个时候一定要看情况,最好所有的检查项目,只要是正常的话就没什么关系了。
这个你可以把结果给医生看一下,有问题的情况下医生应该是会告诉你的。
一般怀孕后面的话都是做B超检查的,后面的话应该是没有说要做羊水刺穿无创的啦。
左侧脑室10mm、右侧脑室7mm在一定程度上是超过正常值的,需要注意观察胎儿的发育情况,并且进行进一步的检查,如B超、MRI等,以排除其他潜在问题。建议咨询医生并遵循医生的建议。