想问各位宝妈孕三个月没有孕吐反应正常吗?到现在都没有孕吐的反应。

其他答案
应该说每个人想法都是不同的,像你这个情况的话,那就是正常的。
你好,这个是正常的,有的人整个怀孕期间都没有什么孕吐反应的,按时产检吧
3个月,如果没有孕吐,这种的话也都是正常的,我怀二宝的时候整个孕期都,非常轻松,没有孕吐。
孕三个月没有孕吐反应是正常的,平时多喝温开水,注意多休息,多喝有营养的。
你好不用太担心正常的,我在怀孕的时候也没有任何反应,宝宝很健康的。
你好,有的人孕吐反应,比较轻一些,不怎么明显,所以我们一定要多吃一些有营养的食物,胎儿发育,就不会受到影响了。
怀孕期间一直没有孕吐反应也是正常的,每个人的孕期反应都不一样,我生了两个孩子都没有孕吐过。
这个应该也是正常的,因为每个人都有体质不一样,如果宝宝发育一切正常就好了。