怀孕36周加5天,我老是便秘啊,怎么办啊,真是想不明白为什么那么容易便秘啊

其他答案
你好,可以和喝蜂蜜水来调理一下,多吃水果,比如香蕉之类的。
已经怀孕,36周了,总是便秘,这种的话你可以用一些开塞露,另外的时候要注意添加些水果青菜。
你好怀孕了以后肠胃会比较敏感,那要多吃水果蔬菜,多喝水,可以喝一些洋槐花蜂蜜水。
这个是正常的,怀孕以后的话都会出现一些便秘的情况,你可以喝一些蜂蜜水多走动。
孕期便秘是正常的情况,平时注意多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,然后一定要多吃粗纤维的食物。
平时多喝点水,多吃点新鲜的水果和蔬菜,可以榨点芹菜汁,这个便润肠通便的