怀孕了后来自然中治妊娠后,自己能流干净吗我?流血流着流着,后来来月经了,月经一号来的7号没啥了,和老公同房后,又流血了,一小便完用纸巾擦一下上面就有用是怎么回事呀,自然终止妊娠后能流干净吗?,现在有点小肚子痛腰也痛,现在是怎么回事呀?谁知道麻烦告诉我一下呗

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,可以先去医院做一些检查,慢慢的调理一下身体。如果是出现见红的话,那应该是不正常,你可以先去医院做一下检查,慢慢的调理一下身体
你这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是检查清楚有没有影响到孩子的健康。
你好,这个也不知道能不能流干净,主要也是根据个人的,不过像这种情况还是建议尽量选择去医院检查一下,比较放心
本来就是身体恢复的不太好的吧,你可以去做个复查,也有可能要吃一些药物。
那快出血了,可能就是在慢慢的排干净吧,你可以去做个检查的。如果排不干净,要吃药呢?
有肚子疼痛的话,那就要先去医院做检查一下吧,也有可能是要去医院治疗一下的。