宝宝是足月小样儿,出生体重才4.6斤,现在快两个半月,10斤3两,孩子发育怎么样啊,啥时候能追上同龄孩子体重😭😭😭

其他答案
宝宝偏小的话,你这时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物就可以了
我们这个时候一定要按照情况去做好检查,只要是在正常范围之内,就没什么太大影响。
孩子现在已经快两个半月已经10斤多了,我觉得还是挺重的呀,你家孩子还是挺厉害的呢。
宝宝的发育情况的话,一般你可以给他多做安排一下,应该慢慢就好一点。
其实这个各方面的发育都正常,就可以放心了,各方面应该都会比较好的。