小孩发烧39度怎么办?我家小孩最近感冒了,高烧到39度,请问有什么好的退烧方法没?

其他答案
孩子如果发烧达到39度,这个最好是吃点美林退烧药,然后也要给孩子泡温水澡,也要进行物理降温。
宝妈,如果宝宝发烧超过38度5的话,就是需要吃退烧药的,如果吃了退烧药之后烧还是退不了的话就要去医院看看的。
小孩发烧39度,最好去医院检查治疗,多喝温开水,可以喝美林布洛芬。
你好,如果宝宝高烧到39度的话,那就要吃退烧药了。可以给宝宝使用物理降温。比如用酒精擦身,洗温水澡的等
那你可以给宝宝多喝点水,然后可以用温毛巾给宝宝擦擦身子,如果严重的话可以去呀!
你好,正常来说,孩子发烧39度左右,这个时候带她去医院打退烧针
建议你要给孩子用退烧的办法,打针吃药也要给孩子吃点儿感冒药,这样就能减轻一些。
你好。小孩子发烧就要多点补充水分,可以用退烧贴给宝宝降温,再用温水擦擦腋窝散散热。
宝宝发烧,39度的话可以喂点小儿美林,同时配合物理降温,贴退热贴,多喝开水