有一个多月了月经没来。

其他答案
有可能是你现在测试的时间比较早,安排过多几天之后再测试一下看看的?
已经有一个多月没有来月经的话,可以用试纸称一下有没有怀孕的。
这么久都没有来月经的话,你应该去看一看呀,去做个检查也是更加的放心的呢
如果是在准备怀孕的时候,有可能是怀孕的症状,可以去医院做个早早孕检查看看的。
那么久没有来月经的话,你要自己去看一下吧,去做个检查,看到底是怎么样的一回事的
那这个时候按照情况做好检查,如果是没有避孕的情况下就有可能是怀孕的。
这个事还是需要看情况,做好相关检查,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象的。
您最近没有来月经,已经怀孕1个月了。
都一个多月了,月经没来。我都担心死了。