孕多久能检查出胎心啊?我怀孕2周了,还没有检查出胎心,正常吗

其他答案
你好,怀孕快二个月左右可以去医院做个b超检查看看,这个时候一般都有胎心胎芽了
怀孕两个月,可以去医院检查宝宝发育情况,注意多休息,多喝温开水。
那也是正常的,一般要怀孕,六周以后才查出胎心胎芽了,你现在还太早了。
怀孕以后大概八周左右就可以去医院做b超看看有没有胎心胎芽
你好,正常的,宝宝在八周以后才会有胎心的,这个时候可以去检查一下。