末次月经3.23 但是5.5测出怀孕了 4月份没来 我一直姨妈不规律 多囊 所以不知道自己怀孕几周 试纸一天比一天颜色深 各位宝妈么 我该怎么算我有几周了 5.6测可丽蓝有1-2周

其他答案
如果是测出来已经怀孕的话,那你现在可以去检查一下孕酮,看一下孕酮的情况
我们这个时候还是需要看情况,最好检查要了解清楚,有没有影响到健康的。
按理说都是按末次月经算了,就算你去医院也会按末次月经给你看呀。
应该是可以的,同你3月23号那一天开始算了,一个月的话就是四周
其实不用焦虑能够检出,能够检测出来,那就可以说是有四周,也就是一个月左右了。
月经过后一个星期的时候就可以检查出来的,这两条红线就说明是怀孕的症状。