孕早期,消化不良胃胀怎么缓解呢?😂😂

其他答案
如果是肠胃吸收不是很好的情况下,你要用点益生菌给宝宝调理一下肠胃的
吃点好消化不胀气的东西呗,不然也找不到其他更好的解决办法呀。
一定要多注意休息和加强营养的同时要少吃多餐,平时也可以揉一揉肚子
妈妈在怀孕早期的时候出现肠胃消化不良的情况的话。可以喝点益生菌缓解一下。
我们这个时候看一下个人情况吧,最主要是了解清楚每个人的身体情况的。
那你除了少吃多餐之外,也要适当的活动一下,可以促进肠胃的蠕动的。
少吃多餐,清淡点,吃粥什么的