排卵期有什么症状

其他答案
排卵期的时候是容易有白带拉丝的现象了,而且有的人可能会感觉到肚子轻微的下坠以及胀痛了。
排卵期可能有些人没有任何的感觉,有些人可能会有轻微的腹痛或者是出血的情况,可以做B超监测一下卵泡的大小。
排卵期一般就是这两天的时候,白带会相对来说比较多,这个时候呢差不多就是了,每个人的排卵期也不一样。
有些妈妈在排卵期的时候,有可能是出现白带拉丝或者体温偏高的症状。