生化妊娠后多久可以备孕

其他答案
生化妊娠以后一般下个月月经正常了那就可以继续备孕的了,生化妊娠对于身体应该没有什么影响。
生化妊娠之后呢,注意调理好,月经周期可以备孕了,因为有可能是胎儿先天基因存在问题,要注意确保下一次怀孕成功,养好身体
他现在如果有过生化了的话,那你就应该夫妻双方都要去做一下孕前优生检查,都没有问题的话选择排卵期同房。
还是只能调理三个月之后吧,会更好一点,一定要注意饮食方面情况,注意休息的
不影响备孕,我三次生化了😂