晚饭吃多了胃难受怎么办呢?能吃些什么缓解呢,不知道吃酸梅可以么?

其他答案
叫你平时吃饭每一餐不要吃得过饱了,要少吃多餐,可以多吃一些水果酸梅汤都可以的。
饭吃多了,胃难受,这个的话可以吃一些酸性的酒了,还解一下不用担心的。
可以多散步,然后吃一些比较消食的东西,例如茶水可以喝一点。
怀孕期间吃什么都酸心的话。可以多吃一些富含维生素b的食物,尽量少量多餐。
可以散散步消消食儿。不建议吃太多伤胃。
孕妇最好少食多餐,胃部受到挤压吃多了会特别不舒服,可以出去散散步消化消化
你好,吃酸梅是开胃的!晚上吃多了,你可以适当得运动运动,这样会消化的比较快点儿
建议不要晚饭吃的太多,这样会给胃增加负担。可以吃一些健胃消食片缓解一下。
你好,吃太饱也不舒服,可以起来散散步了,这样子消化快一点,肚子就不那么胀
这个你可以吃一些水吧,到可以喝一点柠檬水,可以自己多走动一下。
你好,晚饭吃多了难受的话,可以走动走动的,晚上尽量不要吃太多,吃一些容易消化的食物的
你好,晚饭一定要少量多餐,饭后适当的出去散散步…睡前两小时不进食,可以吃点酸梅,
您好,怀孕期间出现这种情况,你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西。