5周了,平时吃完饭容易胃胀想吐,这是孕反吗

其他答案
我这个肚子胀气,有些可能是和肠胃有关系的,有些早期的时候比较敏感一些。
妈妈在怀孕早期的时候容易出现胃胀想吐的话,这个都是正常的妊娠反应。
应该是正常的吧,应该他确实会这样子的,你可以吃一点好消化的,不要吃油腻的
是的,想要吐都是妊娠反应来的,每一个人的妊娠反应都是不一样,不同的
你有这种情况的话那这就是有孕反了呀不一定都是孕吐的这个也是一种。
应该是孕反,建议少食多餐,不要吃辛辣刺激食物,可以吃点苏打饼干缓解
肚子胀气的话,你要少吃多餐,不要一直吃太多,可能会好一点的。
是,这可能是孕早期反应之一,也称为孕吐。