怀孕了能吃泡菜吗

其他答案
应该是可以的吧,因为刚开始的时候都会特别的想吃这些重口味的食物。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次应该影响不大的,你要少吃一些就可以了
这个其实怀孕的时候还是少吃一些泡菜的,这个本来就是没有多大的营养价值的。
妈妈在怀孕的时候是可以吃泡菜的,少量的吃一点点的话,这个影响不大。
其实是可以吃没有什么关系的,少吃一点的话,那个是没有什么问题的
可以的呀,怀孕是可以吃泡菜的,但是如果肠胃不好的话,最好是不要哦
怀孕期间是可以去吃泡菜的,但是不建议吃太多,你稍微吃一点点解解馋就行了。
可以吃泡菜。