有没有孕妈五周➕五的,孕吐太难受了有什么办法缓解吗?

其他答案
孕吐实在严重的话可以补充维生素B,维生素B应该是具有止吐的作用了,而且孕妈妈自己的饮食也是需要清淡一些的。
体质不同反应不一样的,要注意饮食方面尽量清淡一些的。定期做好体检工作。
有的人的反应可能就会比较重的,所以这个时候的话你就会特别的难受的。
孕吐特别难受,你可以尝试吃点维生素B6,帮助缓解,饮食方面要以清淡为主,少量多餐
怀孕以后你就多吃点海外手术高一点的食物,这样的话能好一点,我二胎的时候没有那么大的反应,一胎的时候特别的厉害。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,这样会好一点的
怀孕五周加五天的时候,孕吐反应特别难受,可以少吃多餐,多吃一些清淡的新鲜应季的蔬菜水果
一般这时候有孕吐也是正常的,如果比较严重,可以吃一些酸的食物缓解一下。
我也是孕吐反应比较大的,我是多吃酸的就好一点
孕吐是常见的孕早期症状,缓解方法包括饮食调整、多休息、避免触发因素等。建议妈妈多食用清淡易消化的食物,每日多餐少食避免肚饿或过饱,避免辛辣刺激性食物、油腻食物、咖啡茶或烟酒等刺激性物质,同时要保持良好的休息和心情。如严重反复呕吐,影响饮食或工作,建议及时咨询医生。