奶粉喂养的宝宝晚上都喝几次奶粉

其他答案
这个不一定要看一小宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的质量,晚上睡觉不要喝的太多,不容易消化的。
奶粉喂养要按时喂奶,间隔3-4小时,每两次奶之间要喝适量温开水,3个月后停止夜间喂奶。满4个月后添加配方米粉。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病发生。
我们这个时候看孩子自身的情况吧,最主要是他能够消化吸收,晚上睡觉少吃一点。
这个如果宝宝晚上不起来的话,可以不给宝宝喝的,起来的话一般也是三小时喂养一次
晚上我们一般都是2~3次左右吧,一般随着他长大的话,那就一次左右。
这个不一定的吧,要看宝宝多大了,如果孩子比较大了,就可以断掉厌奶。