我末次月经是3.25日,今天是6周5天,今天早上流了乌色血块,不知道是不是先兆流产,在抽血,b超,姐妹们看看这种情况是不是先兆流产?

其他答案
如果是出现先兆性流产的话,一定要注意卧床休息,然后在医生的指导下进行补充黄体酮的
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况的,最主要是孕早期的时候一定要卧床休息的。
我们这个时候看看是不是先兆流产的症状,最好是使用一些保胎的药物才会更好一点的。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸先测一下看看,如果是两条的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有。
看检验结果啊
孕前期都是这个样子
应该是流产的表现,要去医院检查
流乌色血块可能是先兆流产的症状,建议及时进行医疗检查,包括抽血和B超检查,以确定胎儿的情况。建议注意休息,避免过度劳累,保持心情愉快,定期进行产检。