月经量少,检查子宫也没事,怎么回事呀

其他答案
可能就是体质方面的问题吧,只要不是特别少的话,应该都没有什么关系的呢
最好就是能够调理一下身体会比较好,多吃一点可以补血的食物比较好。
那应该就是气血不足导致的吧,可以多吃一些补气血的食物,要慢慢来调理。
这个期间还是需要自己看一下,个人情况,只要是没有问题的话,你就不用太过担心。
关于你上面所说的这个问题,我认为可能是气血虚弱吧,补补会好点吧
那就不用太担心你,要放松心情就可以了。或者是可以把结果给医生看一下,听一下医生的意见。
月经量少也有可能是因为气血不足吧,或者是宫寒呢,也会出现这方面的问题的