准妈妈们,奶粉和尿不湿有没有推荐的,还有25天就到预产期了到现在没选好

其他答案
你可以调整一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
你好,如果是奶粉的情况下给宝宝准备试用装就好了,像飞鹤的也是可以的,如果是纸尿裤的情况下给宝宝准备N B码的
倍趣挺好的
奶粉:可以选择品牌较为有口碑的,如惠氏、美赞臣、雀巢等,也可以根据宝宝的体质和口感来选择。 尿不湿:可以选择适合宝宝体型的尺码,比较好的品牌有花王、帮宝适、尤妮佳等,也可以根据宝宝的敏感度来选择无添加或低敏品种。