小孩反复发烧,什么好办法最近退烧?求指导

其他答案
如果是出现反复发烧的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查然后再看情况主管是如果是出现反复发烧的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体情况
反复发烧有可能是有炎症的问题的,要考虑给他补充一些消炎药物,质量好一些的。
如果是反复发烧的话,就建议带宝宝及时去医院看一下是不是病毒性的了。
小孩子总是反复发烧,有可能是有炎症,最好带宝宝去医院就诊比较好
如果一直发烧没办法退下来的话,还是要去医院检查一下比较放心的。