你们有没有过孕晚期,从来都不牙疼的好端端大牙肉会疼的,一疼起来就无法睡,不疼时就不疼。又不会柱牙 也不是上火。😔

其他答案
这个时候可能是上火了,可以用盐水来漱口,但是绝对不能吃药,会影响到身体健康的。
这个应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多注意一些水果和蔬菜才可以
孕妈妈可以用冰袋外敷来帮助止痛的,平时饮食要注意清淡一些,可以坚持用淡盐水漱口了。
我孕期也牙疼了,我是有个智齿,一上火就疼,简直是要人命了呀。
现在就是有点上火了吧,上火的话就给多喝点水,实在是厉害的话就给吃点下火的,这个还是很好的。
我就是,牙肉全肿了,而且牙齿有时候还会松动
可能是孕期口腔炎引起的,建议就医检查治疗。