请问有没有胎盘低置见红的孕妈,可以来交流一下吗,感觉自己心态崩了,又不知道怎么办,好难熬啊

其他答案
如果是位置比较低,有些容易发生早产的可能性的,所以要尽量的卧床休息比较好一些的。
我们这个时候一定要小心点,一定要卧床休息,或者是要看自己有没有其他不舒服的现象使用一些保胎的药物。
妈妈在怀孕的时候,因为胎盘低置容易出现见红的情况的话。平常尽量多卧床休息。
这个情况下,其实很多时候容易发生早产了,所以要小心一些,还是要定期做好体检工作检查的。
胎盘低置出现见红可能是有一些受精卵着床不稳定引发先兆流产的危险了,及时去医院检查一下。
没有过这个情况的,你自己的话,不要太大的压力的,放松心情的,最好是卧床休息的呢
胎盘位置比较低,是很容易出现见红的,一定要多卧床休息,不能提重物
有,这个一般后期会涨上去的,不要太担心哦,按时产检保持心情愉快
如果是拍的不低质的话,这个还是要注意一下,调理一下身体适应可能会比较好一点的
我前天出血 去医院 后面医生说回家观察 现在已经出血三天了 肚子不疼 一点办法都没有
我也是胎盘低26周了还没涨上去,也是焦虑的很
医生说 28 周以后可能涨上去,我只涨了 1.8,后面还没去查怎么样
建议立即联系医生,听从医生的建议,注意休息和避免剧烈运动,保持良好的心态,放松心情,保持乐观向上。