造影碘油多久可以备孕

其他答案
一两个月以后应该是没有太大问题的,可以考虑先吃叶酸片的约定期做好体检工作检查才行的。
基本上也要等到半年以上吧,而且一定要了解清楚我们身体的情况就可以了。
因为考虑就是停止药物,一两个月以后就可以准备怀孕了,可以先吃叶酸片比较适合一些的。
造影是用碘油来做的,那么一般情况下输卵管疏通之后可以备孕,建议调理1到2个月经周期
不清楚的呢,这个你可以自己问一下医生的,三个月过后的话应该就行了的
就是要问一下医生的,最好就是根据自己的身体状况来决定每个人状况不一样的。
碘油造影一般用于宫腔及输卵管部位的检查,在检查完以后需要服用抗生素防止感染,并且在检查后0.5个月内不能进行性生活。如果是想要备孕的女性,在做完碘油造影以后,需要2-3个月后才可以进行备孕。
最好还是三个月或者半年左右吧,我觉得时间长一点的话就比较靠谱。
如果是重点,什么医生的情况下就去做一次检查看一下身体情况应该就会好一点的
下个月生理期过后去医院复查一下,没有炎症就可以开始备孕了,