我现在怀孕了可以喝酸奶吗?你们怀孕有没有喝酸奶呢?

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体状况吧,可以喝的最主要是不要去喝冰冷的东西的。
在怀孕的时候喝酸奶的话是可以的,在怀孕的时候你可以荤素搭配,营养均衡。
孕妈妈是可以喝点酸奶的,酸奶可以帮助促进肠道蠕动的了,对于预防便秘是有一定的帮助作用了。
应该是可以的吧,偶尔吃一点也没有什么问题的,这个不用影响的,不用担心。
可以补充酸奶的但是要考虑在饭后的时候进行补充和添加改善比较好一些的。
那你就看一下个人身体情况,有那个人的身体体质情况应该都是不一样的
是的,孕妇可以喝酸奶,对宝宝和孕妇健康都有好处。