孕37周胎动很少正常吗?怀孕中期胎动很频繁的,到现在胎动很少了,宝妈们遇到过这样的没?

其他答案
怀孕中期宝宝发育良好,子宫容量也比较大所以胎动多,怀孕后期随着宝宝越来越大,子宫范围变得狭窄,所以胎动会明显减少,这都属于正常。
怀孕后期胎动减少是正常的,因为胎宝宝增大,子宫所能给他提供的活动范围减小,只要宝宝活动的时候,胎动是有规律的,就是正常,不用担心。