DHA什么时候开始吃啊,现在化怀孕48天了。你们都是吃什么牌子的?是在医院开还是药房里买

其他答案
这个其实不应该吃太多保健品,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要吃一些补血不太通。
一般吃dh a的话就是从中期的时候开始啊,你自己去药店买也是可以的。
这个一般考虑在三个月左右的时候就可以添加和补充的,促进大脑发育。
这个的话其实问题都不大的,主要是它的一个da的含量,那我们这边的话一般大概在三四个月左右就可以开始吃了。
48天不需要补充DNA的呢,你可以先补充叶酸吧,一般三个月以上