胎心低 sd值高 还有希望吗

其他答案
胎心基本上考虑在120~100个时间了,这个才是属于一个正常的范围的。
现在如果有点低的话就问一下医生,看看医生是怎么说的,有问题的话医生会直接说的,这个不用担心了。
姐妹 这种情况大夫怎么跟你说的呀 检查结果出来 大夫肯定会给你相应的建议呀
开心率比较低,而且SD值高可能提示胎儿有生长发育异常情况,一般胎心率在120~160之间。
胎心d还有sd高的话肯定要注意啦,一般看心在120~160之间的。
换个医院去查