才怀孕4周怎么一直恶心,吃完东西就恶心,不吃也恶心,不吐,太难受了

其他答案
这个当然考虑是体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些的,定期做好体检的
有的孕妈妈妊娠反应是比较大的,持续时间也是比较长的了,孕妈妈可以喝点柠檬水来开胃止吐了。
正常的吧,没有什么很大的关系的,你可以吃点清淡的,吃点清淡的,会更加舒服一点的
每个人的额度时间还有核心时间不一样的,有些人的话可能会比较早,或者比较晚都会出现。
怀孕4周一直恶心也很正常,此时孕反反应非常严重,少吃多餐可以吃得清淡一些。
怀孕早期的恶心和呕吐是十分常见的现象,很多孕妇都会经历,尤其在前三个月。建议适量多餐,每次少吃,少量多餐。可以试试吃一些消化性的食物,避免刺激性强的食物。如果实在难受,可以向医生咨询是否可以使用一些口服药物缓解症状。