孕期想同房怎么办

其他答案
尽量在怀孕的时候不要做剧烈运动,如果做剧烈运动,很可能是会引起流产和早产。
怀孕早期以及晚期的时候不太适合做剧烈运动,因为这两个阶段胎儿都不太稳定的,孕中期的话注意动作不要太剧烈就好了。
如果自己的身体条件允许的话,怀孕早期中期都是可以同房的哦
最好咨询医生,根据个人情况决定是否适合同房。如果医生认为可以,要注意保护好自己和胎儿的安全,选择合适的姿势,避免过度劳累和疼痛,以及预防感染。