吃了避孕药以后十几天来了大姨妈带有血块 第一天来的很多 第二天中午就来了一点 是吃完避孕药正常现象 还是避孕失败流产了?

其他答案
这个确实也有可能性的,不过要考虑就是最好是不要经常吃药物的药物之类,毕竟有一定的伤害性的
吃了避孕药以后,它就是月经前几个月的时候容易不太规律,慢慢的之后就好了,不打算要宝宝就好好的做好心理测试。
不一定的,这个要看情况的,你要去做个检查,问一下医生的话比较好一点
你这就算是流产也不会这么快吧,这时候能不能怀上都不一定呢。是不是吃了凉的东西?
可能是避孕药的副作用,也可能是流产,建议去医院妇产科检查确认。
可能是流产了,建议尽快咨询医生。