怀孕一个多月肚子就变大了怎么回事啊?

其他答案
这个呢可能是嗯,首先要看自己体重增长的这个幅度是不是太大了,然后呢控制一下饮食
一般这个时候变化不是很大的,等到三个月以后才能够成型的。点击提交。
怀孕一个多月,本来肚子就是不显怀的,肚子变大有可能是吃多了。
因为刚开始的时候,如果肚子大的话,我觉得应该是吃出来的东西,如果没有孕妇反应的话,他肚子会比较大。
一般来说怀孕一个多月的话,应该是看不出来的,可能是比较胖吧,没有关系的
一般都是三四个月的时候才会显怀的,这种是不是你早期胃口比较好呀?
这个当然考的就是变化不是很大的,一般在三个月以后才能够发育成型。
我是涨肚子所以看起来大了好多
正常的 孕早期肚子会胀气 我就是这样,子宫增大压迫肠道 肠蠕动变慢就会产生气体所以肚子胀变大,慢慢会好的。
胀气或者肉肉
胀气,都一样
怀孕一个多月时,肚子并不会明显变大,可能是由于其他原因引起的。如果您的肚子真的有明显变大,应该尽快去医院检查,以确定胎儿和母体的情况。