28周能吃西红柿吗?是减羊水吗?知道的姐妹回一下

其他答案
想要吃西红柿的话就给他吃就可以了,这个是没关系的,每个人的身体都不一样,不要担心。
可以吃的没有关系,也可以多喝点汤,多喝点水,也可以吃一点豆浆的
可以的呀,28周是可以吃西红柿的呀,这个不是减羊水的,但是维生素很丰富
28周的话可以吃西红柿呀,这个没有什么的,没有听说过会谢羊水啊这样
一般跟你的羊水是没有关系的呀,如果你的羊水少的话,你就多喝点水。
这个情况下其实还是考虑可以补充的,这个营养还是比较高吸收比较好的。
孕妇可以在怀孕7个月的28周吃西红柿,它不会减少羊水。