37周了,假宫缩姨妈痛无规律的出现了,还有晚期后的肚子发硬涨痛的,这些多久后会出现真宫缩啊,

其他答案
就出现假性宫缩的话,你这时候要注意休息,平时不要太累了,会好一点的
妈妈在怀孕37周的时候会出现假性宫缩的情况的话,平常就要多注意休息,不要太劳累。
在怀孕37周的时候,如果出现无规律假性的宫缩,建议去医院做个检查,说明是宝宝要发动。
孕满37周胎儿出生就是足月儿了,出现了宫缩,姨妈疼痛,如果不规律的话还是要去检查一下胎心监护
这个的话你也不用太担心了,还是要注意多休息,37周的话,足月了,也有可能有生产的迹象。
快发动的话可能就会出现这个情况的,如果是比较规律的话,应该就是的
这些症状表明已经进入了分娩前期,真正的宫缩可能在不同的时间点出现。建议及时就医,了解产程进展情况,以确保母婴安全。