姐妹们,你们喝孕妇奶粉了吗?喝的那个牌子

其他答案
现在怀孕期间的话,最好是定期到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况,应该就可以的
我在怀孕的时候没有喝孕妇奶粉,不过一直都是喝市面上大品牌的纯牛奶。
我怀孕的时候一直在喝美美赞臣的奶粉,感觉也是很不错的,现在市面上的牌子特别多。
这个其实还是可以的,这个营养价值比较高,吸收比较好的,可以补充一些美赞臣奶粉的。
这个的话你别太担心了,一般的话孕妇奶粉主要是营养成分的补充吧
一般孕妇奶粉可以选择4个月左右来补充吧,我是看糖耐有没有血糖高才买,我用安满