孕期可以喝米酒吗

其他答案
怀孕期间最好不要吃这些东西,这东西多少少对身体有一定影响的。
我们有酒精的东西最好是不喝吧,会影响到孩子健康的,所以都要特别注意的。
妈妈在怀孕的时候尽量不要吃很多酒精类的食物和饮料。还是要多注意一点。
在怀孕的时候如果喝米酒的话也是不可以的,在怀孕的时候一定要注意饮食的。
怀孕的时候最好是不要喝米酒吧,不过你在缺奶的时候可以适当的添加一些民间
孕期有些地方可以喝米酒,有些地方认为含有酒精最好少喝,孕期最好根据个人的体质情况
这个肯定是不适合的,因为酒精的成分都会有一定的伤害和影响,也是很不好的。
孕期的话,适当的喝一点点也是可以的,建议都是不要过量,而且这种也是因人而异的
吃是可以米酒汤圆 米酒用开水煮过蒸发一下就好 不要吃多了 我前一个多月还吃过 看你的身体情况来
孕期最好做到零酒精
不建议在孕期饮用米酒。